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pizza

生酵母を使いイタリアのカプート社小麦粉ロッソと塩・水から作った生地を長時間発酵させた自家製のNapoli pizzaをお楽しみ下さい

  • ⭐︎マルゲリータ
    シンプルでナポリピッツァの代表 


     

    ¥1,200

  • ⭐︎マリナーラ
    トマトソースとガーリックの船乗り風


     

    ¥1,000

  • ⭐︎ロマーナ
    アンチョビとオリーブ


     

    ¥1,300

  • ⭐︎生ハムビスマルク
    卵とプロシュート


     

    ¥1,500

  • ⭐︎オルトナーラ
    ナスやパプリカなどの野菜


     

    ¥1,300

  • ⭐︎ボスカイオラ
    キノコを使った木こり風 


     

    ¥1,300

  • ⭐︎ピラータ
    魚介を使った海賊風


     

    ¥1,600

  • ⭐︎トンノ
    ツナとオニオン


     

    ¥1,400

    ⭐︎ディアボロ
    ミラノサラミとハラペーニョの激辛

⭐︎レギュラーメニュー以外は店内の黒板をご参照ください。

pasta

パスタは種類ごとに地域によって調理法や味付けも異なるので、メニューごとに現地のレシピを再現しております 又、季節の鎌倉野菜や旬の食材を使ったオリジナルもございます。

  • ⭐︎カルボナーラ
    ローマ発祥のペコリーノチーズと卵黄を使ったパスタ


     

    1,300円

  • ⭐︎ペペロンチーノ
    当時はまかないだったガーリック&唐辛子の素朴な味


     

    1,200円

  • ⭐︎アマトリチャーナ
    チーズと唐辛子のピリ辛トマトソース


     

    1,400円

  • ⭐︎ペスカトーラ
    魚介を使い海老の出汁を使った海鮮パスタ


     

    1,800円

  • ⭐︎カプリチョーザ
    (気まぐれの意味)その日のお好みに合わせます


     

    1,200円~

⭐︎レギュラーメニュー以外は店内の黒板をご参照ください。

salad &antipasto(前菜)

  • ⭐︎ティエンポサラダ
    創業時から使っている自慢のオリジナルドレッシングをかけて鎌倉野菜や厳選素材の野菜をご堪能ください


     

    M¥500/L¥800

  • ⭐︎本日のアンティパスト
    前菜の盛り合わせをお客様のお好みで組み合わせをワンプレートで


     

    1200円~

  • ⭐︎カルパッチョ
    タコ・マグロの他当日の鮮魚などでご用意。素材の味を邪魔しないようバージンOILを使ったシンプルな味付け


     

    800円~

  • ⭐︎ブラックタイガーのソテー
    ブラックタイガーをガーリックとオリーブオイルでソテー


     

    1,000円

  • ⭐︎茄子のグラティナーティ                           茄子を薪窯でトマトソース・モッツァレラ・パルミジャーノのパン粉焼き

     

    700円

  • ⭐︎アンチョビとオリーブ
    アンチョビとオリーブの木の実とチーズ和え


     

    600円

  • ⭐︎ブラッタチーズのカプレーゼ
    厳選トマトと新鮮なブラッタチーズ&バジルで食べる前菜


     

    1200円

  • ⭐︎生ハムオリーブ                               プロシュートとオリーブの一皿

     

    600円

  • ⭐︎オリーブとピクルス

     

    400円

  • ⭐︎明太子のアヒージョ

     

    600円

  • ⭐︎ムール貝のアヒージョ

     

    600円

  • ⭐︎カンタブリアのアンチョビ                          最高級の海の生ハムと言われる逸品

     

    800円

  • ⭐︎チーズの盛り合わせ
    イタリア・フランスのチーズをご提供


     

    1,000円

  • ⭐︎プッタネスカ風チケッティ
    塩味の効いた娼婦風の小皿、お酒にも合います


     

    400円

  • ⭐︎自家製スモークサーモン
    トラウトサーモンを塩漬けしたあと桜でスモークした自家製の一品


     

    900円


  • ⭐︎グリル野菜のサルサベルデ
    ナスやパプリカ他季節の野菜などを使ったグリルとサルサソース


     

    1,100円

  • ⭐︎トマトのグラティナーティ                          トマトに果肉とパン粉を使った詰め物を薪窯で焼いた一品

     

    700円

⭐︎レギュラーメニュー以外は店内の黒板をご参照ください。

main

  • ⭐︎イベリコ豚のピッツァイオーラ(ピザ職人風)
    プレサ(肩ロース)を小麦粉等まぶしてカリカリにソテー後チーズを乗せて蒸し焼きにし、pizzaと同じトマトソースで


     

    1200円

 

  • ⭐︎テリエルポークのビステッカ                         スペイン産幻の白豚を使った骨付きロースのステーキ


    2200円

* 当店ではイタリア産の仔牛やスペイン産の豚肉を使用しています。

餌も飼育環境も基準が高く肉質も余分な脂を持たないためお肉

本来の旨みを使うイタリア料理には最適です

 

 

  • ⭐︎イタリア産仔牛のタリアータ

     

    2,700円

  • ⭐︎仔牛のカツレツ ミラネーゼ                         叩いて伸ばした仔牛肉をバターでカツレツにしたミラノを代表する肉料理


    2,400円

  • ⭐︎仔牛のフィレとフォアグラの 赤ワインソース
    赤ワインとベリー類のフルーティーなソース


     

    3,800円~

  • ⭐︎カッチァトーラ
    骨付きチキンをハーブや香味野菜と煮込み 香ばしく仕上げた猟師風


     

    1400円

  • ⭐︎サルティンボッカ                              セージの葉と生ハムを薄切りの仔牛肉に貼り付けたソテー             イタリアでは口に飛び込むほど美味しいと人気の伝統料理


     

    1,900円

 

 

⭐︎ここでは一部のご紹介ですが、その他オーダーメイドの特別メニューや本日のスペシャリテなど様々なメニューがございます。レギュラーメニュー以外は店内の黒板をご参照ください

⭐︎メニューは仕入れや季節などで素材によってはお取り扱いが無いことがあります。週単位などでメニューも変わる場合も多いのでご了承ください。